PES-IND

Silahkan login !
Jika belum memiliki akun, segera sign up !

FORUM DISKUSI PES LOVERS


    Moozy King Fantasy League Patch 2013 v1.1 AIO *Released! #30/03/2013

    Share
    avatar
    moozyedogawa
    Gatotkaca
    Gatotkaca

    Jumlah posting : 3
    Cendol : 0
    Join date : 09.03.13

    Moozy King Fantasy League Patch 2013 v1.1 AIO *Released! #30/03/2013

    Post by moozyedogawa on Thu Apr 04, 2013 10:53 am


    Keterangan:
    Assalamulaikum wr.wb,
    Akhirnya saya trid yang pertama di pes-indo forum, Oh iya saya punya project baru nih, apa project itu? Mau tau? Hehe.

    Ini dia, Project Patch Moozy King Fantasy League Patch, apa ini?
    Patch ini adalah patch yang isinya dari agan, oleh agan, dan untuk agan sekalian. Maksudnya? Patch ini akan mereplace beberapa liga untuk di jadikan fantasy League. Seluruh klub di Fantasy League (dan bahkan liga ini sendiri!), adalah klub yang tidak ada di dunia asli. Mirip "PES League", liga fantasi bawaan PES. Tapi di Moozy King Fantasy League ini, semua timnya adalah kontribusi dari agan sekalian.

    Jadi akang bikin tim imajinasi agan sendiri, dan kita akan memasukkan tim buatan akang ini menjadi salah satu tim di Moozy King Fantasy League. Gimana serukan…??
    Oh iya Project ini sudah berjalan sebulan yang lalu, bentar lagi mau rilis untuk versi pertama LOL, jadi agan yang belum gabung dan ingin ikutan masih bisa kok gabung di patch ini.

    ##New Feature MKFLPatch 1.1 :
    1. Standalone Patch
    2. Include Patch 1.03 & DLC 4.00
    3. Includes newest kitserver13 13.3.3.1 Final
    4. Removed blur
    5. Fantasy Leagues Mode:Pro Fantasy League, Indonesia Super Fantasy League, Super Fantasy League, King Premier League, Divisi One
    6. New scoreboard : MKFLPatch TV by moozyedogawa
    7. TURF PATCH V1.0 final version by Dr. Hany

    ##GENERAL FEATURES:
    1. Standalone Patch
    2. Include DLC 3.0
    3. Gameplay tool 2013
    4. Fantasy Leagues Mode: Super Fantasy League, King Premier League & Divisi One
    5. Add Scoreboard : ESPN HD & FIFA Scoreboard
    6. Add Gloves : ADIDAS B&W, ADIDAS BL&W, Adidas Predator EURO12, ADIDAS Response Green Blue, NIKE B&Y, PUMA Y&B, REUSCH B&R and NIKE W

    ##DOWNLOAD :
    DOWNLOAD


    ##How To Use:
    1. Install Moozy King Fantasy League 1.1
    2. Start the game via Launcher (Moozy King Fantasy League 1.1.exe) in your desktop.

    ##Credit :
    1. Team Patcher : moozyedogawa & Team Submitter MKFLPatch
    2. Kits : D'nank Sparrow, gs pashter12, Tedixs_bx, moozyedogawa & Team Submitter MKFLPatch
    3. Faces : moozyedogawa & Team Submitter MKFLPatch
    4. Graphic Mods : moozyedogawa & Ginda
    5. Tools : Kitserver by Jenkey & juce, Pes Editor by w!Ld@, Game Graphic Studio by
      obocaman, PES Ultimate Data Explorer & PES2013 Ultimate Editor by barcafan & Boots
      Changer by Micha³17Widzew (We are using these tools to edit the game).
    6. Thanks To : PESJP, PESEDIT, GURURUPA INDOESIA, Team Submitter MKFLPatch & Pro
      Evolution Soccer Indonesian Forum (Group FB)


    Preview MKFLPatch:
    List Team MKFL Patch 1.1 FINAL:

    Moozy King Fantasy League Patch 1.0:

    FEATURES:
    Standalone Patch
    Include DLC 3.0
    Gameplay tool 2013
    Fantasy Leagues Mode: Super Fantasy League, King Premier League & Divisi One
    Add Scoreboard : ESPN HD & FIFA Scoreboard
    Add Gloves : ADIDAS B&W, ADIDAS BL&W, Adidas Predator EURO12, ADIDAS Response Green Blue, NIKE B&Y, PUMA Y&B, REUSCH B&R and NIKE W

    HOW TO USE:
    Install Moozy King Fantasy League 1.0.
    Start the game via Launcher (Moozy King Fantasy League 1.0.exe) in your desktop.

    BUGS:
    Please find them.

    DOWNLOAD:
    MKFL 2013 : mediafire.com ?2f6j8guq2ft6zbv
    FIX MKFL 2013 : mediafire.com ?m632tr8bzty9zp7
    Pasword : moozyedogawa
    Catatan Instal dulu MKFL2013 baru Install FIXnya... Oke..


    CREDITS:
    Thanks to: KONAMI, PESEdit, jenkey1002, Barcafan (PES 2012 Ultimate Editor & PES Ultimate Data Explorer), w!Ld@ (PES 2012 Editor), Gururupa Indonesia & Pro Evolution Soccer Indonesian Forum (Group FB) PES-MKFL2013 Patcher : Moozyedogawa Faces: Onny, Sony doni & Moozyedogawa Template Kits : Metay, ramz, glosonero & ikaru111 Kits : Team Submitter, Moozyedogawa, Tedixs Era Amigo Aremania & D'nank Sparrow Logos : Moozyedogawa Graphic Mods : Ginda & Moozyedogawa Team Submitter : Super Fantasy League, King Premier League & Divisi One

    List Team MKFL Patch 1.0:
    Ini List Klub yang sudah bergabung di Patch Moozy King Fantasy League :
    Liga Super Fantasy (Replace Liga Eredivisie)
    1. GENXSUBE UNITED FC
    2. LEGOK KING ARIES BAYA FC
    3. TULUNGAGUNG METRO JAYA FC
    4. ROYAL NIAGA FC
    5. SILVER RUST FC
    6. SNEDA FC
    7. XFOUR FC
    8. PERSIS FC
    9. SAMBA FC
    10. DRAGON FC
    11. GODIL FC
    12. LEGACY UNITED
    13. RAYA SOLO FC
    14. RHEA UNITED
    15. NUSANTARA FC
    16. MARGONDA UNITED FC
    17. SMILE FOOTBALL CLUB
    18. MERAK JOWO FC

    Liga King Premier (Replace PES League)
    1. ANGKASA PUTERA FC
    2. BATAQIAH TEAM
    3. BLACKLIST UNITED
    4. BLACKPEARL CITY
    5. DAYAK FC
    6. DYNASTY ASHOKA
    7. EMPTY FULL FC
    8. GARUDA TIMUR FC
    9. MITRA TITANS
    10. PERINTIS CITY
    11. PERINTIS UNITED
    12. REAL FALAH PUTERA
    13. REAL GREEN FC
    14. SOUTH BORNEO FC
    15. WINGED AXE FC
    16. ZULAIKHA FC
    17. AURA FC
    18. FC BALADO

    Liga Divisi One (Replace WE League)
    1. MASTRANS TRENGGALEK
    2. SULTAN QUEEN FC
    3. KARANGANYAR 37
    4. SMK N2 DUMAI
    5. PHENOM FC
    6. GALACTICOS CF
    7. PISCES FC
    8. RARAKUTA FC
    9. JOROX-6 FC
    10. UNITY IN DIVERSITY
    11. SMANSA SOLID FC
    12. IX G UNITED
    13. REAL NGAWI UNITED
    14. START ELEVEN

    Cara bergabung Klub di MKFLPatch:

    Cara bergabung, wajib menyerahkan :
    1. Biodata tim kalian, Ketentuan lebih lanjut dibawah.
    2. Database Pemain. Ketentuan Database lebih lanjut dibawah
    3. Logo Tim, untuk Logo tim kalian bisa bikin sendiri dan yang tidak bisa bikin Logo requet aja sama saya.
    4. Kits Tim, untuk kits bagi yang sudah punya, kalo ada yang belum request aja para kits maker di pes-indo forum
    5. Boleh juga masukan Face pemain bagi yang punya.

    Ketentuan dan peraturan:

    Ketentuan dan peraturan :

    Peraturan Submission Moozy King Fantasy League :
    1. Satu orang hanya boleh memasukkan maksimal 2 (dua) tim.
    2. Masing-masing kontributor bertanggung jawab atas SELURUH submissionnya.
    3. Submission akan diseleksi berdasarkan:
      a. Kelengkapan data.
      b. Keseimbangan.
      c. database player.
      d. Keindahan desain logo dan kit
      e. Kerapihan submission dan file
    4. Tidak boleh memasukkan satu pun data yang berhubungan dengan SARA, pornografi, flamming, dan hal-hal berkonotasi negatif lainnya.


    Ketentuan Biodata tim bisa dlihat contohnya :
    Biodata tim:
    • Nama lengkap klub : South Borneo FC
    • Nama panggilan klub : SBC
    • Julukan klub : The yellow devils
    • Stadion yang digunakan : STADIUM BANJARBARU CITY
    • Tahun didirikannya klub : 1987
    • Julukan suporter klub : The Yellow Maniak
    • Presiden klub : H. Adul
    • Pelatih kepala klub : Michael Udin
    • Kapten klub, dan wakil kapten : Sauli Attabani(K), Syarief Moozy(WK)
    • Sponsor klub : ADIDAS (apparel)

    Mengenai database pemain, ditentukan batas-batas yang harus dimasukkan supaya terjadi keseimbangan, sehingga bermain lebih natural.
    Syarat-syarat untuk database pemain (WAJIB):

    1. Pemain dengan overall rating (OR) 89~92, maksimal 1. Umur pemain harus lebih dari 25.
    2. Pemain dengan OR 85~88, maksimal 2. Umur pemain harus lebih dari 24.
    3. Pemain dengan OR 82~84, maksimal 2. Umur pemain harus lebih dari 20.
    4. Pemain dengan OR 80~81, maksimal 3. Umur pemain harus lebih dari 19.
    5. Pemain dengan OR 76~79, maksimal 5. Umur pemain harus lebih dari 18.
    6. Pemain dengan OR 70~75, maksimal 5.
    7. Pemain dengan OR 60~69, maksimal 7.
    8. Pemain dengan OR dibawah 60, tidak ada batasan maksimal jumlahnya.

    Tidak boleh ada ability yang berwarna merah (maksimal 94).
    1. Pemain dengan jumlah special ability 5, maksimal 1.
    2. Pemain dengan jumlah special ability 4, maksimal 1.
    3. Pemain dengan jumlah special ability 3, maksimal 3.
    4. Pemain dengan jumlah special ability 2, maksimal 5.
    5. Pemain dengan jumlah special ability 1 dan tidak mempunyai special ability, tidak dibatasi jumlahnya.

    DILARANG mempunyai pemain dengan OR 93 keatas dan atau mempunyai special ability 6 keatas.
    1. Harus mempunyai minimal 2 pemain berumur 33~41, dengan OR minimal 78.
    2. Harus mempunyai minimal 3 pemain berumur 30~32, dengan OR minimal 78.
    3. Harus mempunyai minimal 5 pemain berumur 26~29, dengan OR minimal 76.
    4. Mempunyai maksimal 1 pemain berumur 16 tahun, dengan OR maksimal 71.
    5. Mempunyai maksimal 2 pemain berumur 17 tahun, dengan OR maksimal 73.
    6. Dalam satu tim, minimal ada 4 pemain berumur 16~19 tahun.

    Tambahan :

    • Untuk biodata Tim ditulis di notepad
    • Untuk cara mengirim database pemain bisa menggunakan pes editor data harus dalam bentuk team export cara membuatnya, buka PES 2012 Editor, pilih team, export squads and formations.
    • upload semua datanya dalam bentuk zip
    • Untuk face, usahakan face dalam bentuk relink (file.bin) atau face Build (Edit di dalam game), untuk face hasil scan saya tidak menerima.

    Oke gan gimana mengertikan ketentuannya, ikut aja kang bakal seru kan kalo agan sekalian berpatisipasi ikutan dalam Patch ini. gimana,,,? gak nolak klo di beri yang segar-segar hehehe....
    Ditunggu yang ingin gabung di patch ini... Oke Thanks.. I Love Indonesia

      Waktu sekarang Tue Dec 12, 2017 10:26 am